матушка

 В молитвах долга быть свободным
 Бездонной ночи тишина
 Царице,слёз моих источник откроет сердца глубина.
 И как прозрачные алмазы
 На землю буд-то в никуда
 Стекались каплями искря
 Подними в озеро огня
 И пламя яростью кипя,как львы добычу в пасть ловя
 И там исчезну на всегда и я
 Но только добрая моя
 Спаси молитвою меня


Рецензии