Ключ

Мой дом без окон и дверей,
В него я заключён,
Чтоб выйти и замок открыть,
Схожу я за ключом.

Родник течёт в тайных местах,
Не каждый путь найдёт,
Но если терпелив и твёрд,
То проводник придёт.

Подскажет и направит взгляд,
Поможет сделать шаг
И, ко всему ключ подберёшь,
Найдёшь свой тайный клад.


Рецензии