Не грусти-просто дождь

Не грусти - просто дождь - он закончится скоро,
И будет вновь, солнце сиять, на небесном просторе.
Красоту земную созерцать, в капельках рос,
Совершая свой пожизненный кросс.

Не грусти - просто дождь - он закончится скоро,
И теплом своих лучей, согреет солнце, землю вскоре.
Залив яркими красками, земные просторы,
Окинув своим ясным взором, даже высокие горы.

Не грусти-просто дождь-он закончится вскоре,
И радостью исполнится сердце в восторге. 
Созерцая радугу-дугу на востоке,
И забудется грусть, забившись в жизненном потоке.


Рецензии