Бусы жизни

После Медитации "Бусы жизни" на мастер-классе Мастера Юльвиуса "Конец страхов и переход из Матрицы в Любовь"

Бусинки жизни на нить нанизала,
По-своему каждая меня волновала.
Формы у бусинок кажутся разными,
Только сегодня все вижу алмазами.

Бусинки есть с острыми гранями,
Воспринимались военными бранями.
Круглые есть, и до блеска шлифованные,
Волнами жизни отполированные.

Есть, как морская волна, неспокойные,
Мечутся мыслями беспокойными.
Волнами бури вверх поднимающие,
И кажется, всё вокруг разрушающие.

В каждой сегодня сияние Света,
Солнце коснулось лучами рассвета.
Радостью в Сердце вдруг закружила,
Все в моей жизни стало мне мило.

Вижу, течение их в Безконечности,
Потоком в безбрежности Вечности.
В Свете мудрой Любви все текут,
В лоно Отца пролагая маршрут.

Каждая бусина - камень безценный,
Истины Свет в них драгоценный.
Радость наполнила биение Сердца,
Новых миров открываются дверцы.
19.10.16


Рецензии