Портрет твой я рисую в своих воспоминаниях

..Портрет твой я рисую в своих воспоминаниях,
Чтоб ощутить вновь рядом, когда ты далеко.
Мне не хватает тех всех нежности касаний,
Я сильная - ты знаешь, но порою не легко.

..Рисую шепотом своим, сердцем и чувствами,
Хочу твой взгляд я передать на белый лист.
Чтоб он был полон твоими теми добра мыслями,
В которых искренен всегда со мной и чист.

..И с каждой линией на получившемся вот фото
Вдыхаю я твое тепло, любовь и твою нежность.
Просто живу, и без единого какого-то упрека
Я жду тебя, в тебе - моя вся та беспечность.

..Работа дорисована. Я сохраню вновь тайну,
Что ты есть в моей жизни очень-очень рядом.
С тобой судьба свела меня ведь не случайно,
Ты многих лучше на земле, душе моей награда.

61020191r


Рецензии