Летописи каменных дунглей

Бродить по нашим палестинам,
Мешать в сердцах солому с глиной.
Мечей не нужно,лишний нож,
Бутылку" розочкой" разбей,
И ей чужую жизнь итожь.
Кто фейс контроль не вынес в баре,
Сейчас со мною спирт ***ритрит,
А тот кто сутки отмотал,
Стремится вновь на пьедестал.
Песком струятся времена
Судьба судьбе всегда судьба.
Закройте двери лишних нет,
Табличка с надписью "обед ".
Поправим планы всем смертям,
Махая "розочкой" шутя.
...

Вторичность рынка упрощая,
Сегодня откажусь от чая,
Рукою пухлой в жемчугах,
Бюстгальтер дышит Ох и Ах.
Где побывал, куда попал?
Чего нашёл ,а что искал?
В её руках мой член,в моих мой ствол,
Душа в тисках ,прибитый к двери приговор.
Но здесь никак без нефти и без стали.
Ходили в лес ,да ***ли ...заплутали.
Но по зарубкам бога или беса,
В тепле ,камин и не какова стресса.
Отчаянный ,но не отчаян,
Мне просто бабу,просто рома,
Ни какого чая.


Рецензии