Красота и уродство - бок о бок

Красота и уродство - бок о бок.
Примирения может не быть.
Кто, воистину, весел и кроток,
Тот не станет другого топить.

Вырастает из детской одёжки
Наше тело, наставником - дух.
Не остался цыган без серёжки.
И костёр вековой не потух.


Рецензии