Он маму обожал!

КТО УТВЕРЖДАЕТ: "НЕТ ЛЮБВИ",
ТОТ В ЖИЗНИ ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЛ ...
В ЖИЗНИ БЫЛИ У НЕГО ЭМОЦИИ ОДНИ,
ЖИЗНЬ ЕГО БЫЛА ПОХОЖА НА ГОРОДСКОЙ ВОКЗАЛ!

ЛЕТЕЛИ НА ЭМОЦИЯХ ВСЕ ЕГО ДНИ,
ЕМУ ХОТЕЛОСЬ СВЕТЛОЙ, ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ ...
НО ОН ЕЁ ТАК И НЕ ПОЗНАЛ,
МНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ ТОТ ЧЕЛОВЕК УЗНАЛ!

ЭМОЦИЙ В ЖИЗНИ МНОГО БЫЛО У НЕГО,
А В ТАЙНЕ ОН ОБ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ МЕЧТАЛ ...
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ОН КОМПЛЕКСОВАЛ
И ОТ ЛЮБВИ, КАК ОТ РАСКАЛЁННОГО ОГНЯ  - БЕЖАЛ!

ОН ПРИКРЫВАЛСЯ РАЗУМОМ СВОИМ,
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ ЖЕСТОКО ОН СТРАДАЛ ...
ЛИШЬ МАТЕРИНСКОЙ ВЕРИЛ ОН ЛЮБВИ,
СВОЮ МАМУ ОН ОБОЖАЛ, ДЛЯ НЕГО ОНА БЫЛА ЛИШЬ ИДЕАЛ!


Рецензии