Это жизнь

Эти нежные ласки и руки,
Эти губы и запаха страсть,
Ожидания долгие муки -
Да, любви притяжения сласть.

Эти встречи, что время не знают,
Разговоры о чём-то былом,
А вокруг пешеходы шагают,
Для нас нет их, мы только вдвоём.

Эта жизнь, что несёт приключения,
В верх дорога и снова обрыв,
Неудачи и снова везения,
Судьбоносные встречи, разрыв.

Это всё нас связало с тобою,
Километры дорог, города,
И я верю, что буду с тобою,
А в ответ ты ответишь мне - да.

   Ты надежда и вера моя.


Рецензии