Внуку Владику..

    Детство  это,  Влад,  подарок,
    Ты  прими  его  скорей,
    Пусть  День  каждый  будет  ярок,
    Позови  своих  друзей,

            Научись  ты  видеть  в  людях
            Образ  Божий  каждый  раз,
            Ну  а  если  трудно  будет,
            Помощь  призови  тотчас,

    Знай,  что  Ангел  охраняет
    Жизнь  твою  в  земном  пути,
    Он  добра  тебе  желает
    И  спасенье  обрести,

             Чтобы  светлою  душою 
             Бога  славить  ты  бы  мог,
             И  да  будет  Бог  с  тобою,
             И  хранит  от  всех  тревог ..


                2  ноября  2014  года


Рецензии