Хрустальные облака

Хрустальные облака
На голубых озёрах
Потихоньку стайкой плывут,
Им спешить никуда не надо.
Им не надо бороться за жизнь,
Им не надо искать пропитание,
Им не надо искать себе кров,
За оружие браться не надо.
Хрустальные облака
Плывут, никому не мешая,
Плывут себе не спеша,
Ведь планета наша большая.


Рецензии