Заговор

Тем,кто делает из женщин ведьм, посвящается…

Оставаясь один, сосчитай до ста, разомкни уста и сомкни уста, если найден ключ - это неспроста.
На сеанс ночной занимай места. Этот фильм о нас, каждый кадр - день. В этих днях любовь и цветёт сирень, и черёмух снег заметает двор. Ты пришёл, как друг, уходи, как вор.
То, что взял себе, всё раздашь в пути, ведь тебе ещё далеко идти, я уже дошла и нашла приют, в четырех стенах создаю уют. Здесь живут ветра, под окном ручей. А тебе пора, ты всегда ничей.
19.10.2016


Рецензии