Эй, комбат...

Эй, комбат, давай закурим, выпьем крепкого вина!
Пусть свистят шальные пули, и свирепствует арта.
Посидим-ка на дорогу, и как знать, чем шутит чёрт,
Бог за это не осудит, поживём с тобой ещё…
   Бог нас строго не осудит, поживем ещё.

Погоди, совсем немного, путь неблизкий впереди.
К белым облакам дорога, вьётся лентой, - погляди...
Покури, браток, недолго и, как знать, чем шутит чёрт,
Может смерть про нас забудет, поживём с тобой ещё?
   Может смерть о нас забудет, поживём ещё...

Но, комбат - мужик упрямый, дело знает наперёд,
- Нам грехи отмолят люди, и пусть чёрт врага дерёт.
Коль судьба - так будем живы, а от смерти не уйти.
Делай дело - будь, что будет... Догорал закат вдали...
...

Павшим в боях за Новороссию.


19/10/2016

Аудио версия: https://yadi.sk/d/Wfvz6wmK39vbpD


Рецензии
Замечательно! Только петь не стесняйтесь. Слова от души, а поёте, сдерживая чувства.

Максим Бароменский   31.01.2018 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Максим!
Постараемся :) Согласен, кое что стоило бы перезаписать, но многое зависит и от настроения. Да и поработать над техникой не мешало-бы, слышу..., но это уже больше для профессионалов.

Себинс Сергей   31.01.2018 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.