Недооцененное безмолвие

Когда нам нечего сказать,
Мы начинаем повторяться.
Когда мы станем сочинять,
То начинаем завираться.

Бывает так, что говоришь
И час, и два, и всё напрасно.
На миг лишь только замолчишь,
Как станет всё легко и ясно.


Рецензии