Уходят от нас герои

Мужчина – он тот же воин!
Пусть пули и мины, и «Град»…
Ушедший, ты чести достоин!
Тебе не прийти назад…
И так тяжело… и в сердце
Не утихает боль…
Ушел в небеса… Не верьте!!
Он рядом! Всегда с тобой!
Война – это дикая драма
И пир во время чумы!
Всплакнут и жена, и мама…
Они не хотели войны…
Но снова герои уходят,
Бросая в ту даль свой взгляд,
И кто-то из них не находит
Дорогу вернуться назад…


Рецензии