Точка

Очень краткой мысль бывает,
А порой  – полёт души,
Но в конце поставишь точку,
Дело завершив.
Если точки все убрать
С текста на листе,
Бисер букв не прочитать –
Сольются мысли все.
И без точки иногда
Хорошо бывает,
Заголовок, как всегда,
От точки отдыхает.


Рецензии