Нам песни посвящали и стихи

Нам песни посвящали и стихи,
Какие только не сулили блАга,
Но мы с тобою, словно мотыльки,
В огонь летели, полные отваги.

Переживая, каждый свой удел,
Соединить пытались наши судьбы,
Черты достигнуть, выйти за предел.
И ждали, что за это не осудят.

Мы всё крушили на своём пути,
Преодолели с дюжину препятствий.
Друг к другу нам бежать, идти, ползти
Необходимо. И нельзя сдаваться!

Ведь мы с тобой, как птицы два крыла,
Как две планеты на одной орбите.
Судьба нас на разлуку обрекла,
А мы слились в один поток событий.

Повержен ли, сомненьями томим,
Или достигший сокровенной цели,
Ты мною так отчаянно любим
В любой, известной миру, параллели.

В тебе нашла я нежность и уют,
Ты отогрел и исцелил от боли.
Сказал, что Я всегда, в любом краю,
Твоей была единственной любовью!


Рецензии