Депутаты нового созыва

  Депутаты нового созыва

Нового созыва депутаты
Не на хилые пошли зарплаты,
Вот недавно мебель поменяли-
Тумбочки купили по 100 тысяч.
На местах рабочих их не сыщешь,
Не несут народу облегченья-
Миллионы из бюджетных денег
Выложат, слышь, покупая мебель!
Ну, а нужды русских - самых бедных
Вряд ли станут в голове держать.
Хочется их далеко послать,
Всё же постараюсь деликатно:
Эти "слуги" наши - депутаты
Пятилетку как - то отсидят,
Кнопочки лишь будут нажимать.
Нашу жизнь законом не облегчит
Свежий депутат и даже мебель
Дорогая. Нам - то что с неё!?
Сплошь сидит в чиновниках ворьё.
Экономят на простом народе-
Пенсия вся на еду уходит.
Нас берёт за горло ЖКХ,
И налоги стали поднимать.
Вновь активы стали продавать-
(Самое доходное - в продажу!)
И в аренду землю отдавать
Северной Корее и китайцам.
...Что нас ждёт хорошего - не знаю.
Депутатам мебель покупают...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.