Собрав все пазлы своей жизни-прошлого

..Собрав все пазлы своей жизни-прошлого
Отреставрирую картину, что есть сейчас.
Нашлось так много всего очень хорошего,
Конечно ж есть и боль, проблемы и печаль.
..Тайком опять пороюсь в памяти своей,
Найду любовь и нежность и все тепло.
Так много было этих ярких уже дней,
Где просто жизнь шла для себя, а не во зло.
..Касаюсь в сотый раз опять к тому хорошему,
Которое всегда воспоминанием меня согреет.
Любовь ведь никогда не станет нашим прошлым,
Когда действительно сердцем любить умеешь.

61020191r


Рецензии