Ты приди к Нему, уверуй..

    В  жизни  смех  и  развлеченье
    Не  старайся  ты  искать,
    Дал  Иисус  тебе  прощенье
    И  послал  нам  благодать,

            Дух  Святой  нас  научает,
            Как  в  Любви  Иисуса  жить,
            Он  грехи  твои  прощает,
            Научает  всех  любить,

    Ты  приди  к  Нему,  уверуй
    И  покайся  всей  душой,
    Каждый  день  с  Христом  беседуй,
    Что  есть  плохо,  хорошо ..

             Дух  Святой  тебе  подскажет,
             Как  счастливым  в  жизни  быть,
             Верный  путь  душе  укажет
             И  научит  всех  ценить ..


                2  ноября  2014  года 
    


Рецензии
Спаси Господи!Верно:если будем со Христом-найдем истинное счастье.

Ольга Васильева 14   19.10.2016 10:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга,

и каждый день прожитый с Богом и в Боге - он настоящий и успешный,

Божьих Вам благословений

Светлана Аболиня   19.10.2016 11:00   Заявить о нарушении