Экспромт на фото - Флоксы... 5

Автор фото: Валерий Лысков

В тени у буйной зелени в тиши
Вели беседу меж собою две души
О хитром солнца зайце, об игре
Что начинает солнце на заре
О том что быть вдвоём не одиноко
О том что по теням гуляют склоки
Не поделить цветам кто краше и милей
Что рай небесный только на земле...
Не пылкой речи ни страстей горячих
В любви нет споров и никак иначе...


Рецензии