Одинокая старость

                Я живу,как умею.
                Как умею,могу.
                Если трудно кому то.
                Словом,но помогу.
                Правда все уже поздно.
                И сейчас я одна.
                И порою несносна-
                Боль,но дальше стена.
                Не пройти,не объехать.
                Силы вовсе ушли.
                И кажусь я "помехой".
                Ведь вокруг ни души.
                Постоянная гостья.
                Это темная ночь.
                Ох ломает боль кости.
                Ну,а как ей помочь.
                Иногда правда филин.
                Что то мне "говорит."
                Ах спасибо мой милый.
                А душа то болит.
                Что года промелькнули.
                Все чего то ждала.
                Счастья,радость минули.
                И сейчас я одна.
                Иногда в черно-черном.
                У кровати стоит.
                Стылым,жутким,холодном.
                Терпеливо молчит.
                Прошепчу я молитву.
                К БОГУ все,как всегда.
                ПРЕСВЯТУЮ окликну.
                С НИМИ все,все года.
                И еще я надеюсь.
                Я еще поживу.
                А потом...просто "денусь".
                Навсегда я уйду.
                19.10.2016год.
               
               


Рецензии