39 попугаев

вот и решающая Задача
 Вселенной одного Дня..!!!!
 будет решена после второго сновидения
 хозяйка твоей горы
 в юбочке расцветкой 39ть попугаев.!"!"
 повернёт ключ из титана..!!
 тебе будет казаться что решение пришло само.
 нет--за ним стоят, скрытые Силы.


Рецензии