Не отпускай

ЗРЕНИЕ ОБМАНЧИВО, А СЛУХ МОЖЕТ ВРАТЬ,
К ТЕЛУ ПРИСЛУШАЙСЯ К ПЕСНЕ ДУШИ
СЕРДЦЕ ПОДСКАЖЕТ ВЗЯТЬ ИЛЬ НЕ ВЗЯТЬ
ДУШУ МОЮ, ПРОШУ ОТПУСТИ.

ТЫ ЗАБИРАЕШЬ ЕЁ ПО ЧАСТЯМ,
СЛОВНО ДОРОГА СИЛЫ В ПУТИ
ТЯНЕШЬ МЕНЯ К СВОИМ БЕРЕГАМ
БУДЬ ДОБРОДУШНОЙ, ПРОШУ ОТПУСТИ.

ТЫ БЬЁШЬ ПРЯМО В ПЕЧЕНЬ, СЖИГАЯ МОСТЫ
Я ВЕСЬ УЖЕ ТВОЙ, Я В КАПКАНЕ
ОТКРОЙ СВОИ СТАВНИ, МЕНЯ ОТПУСТИ
НЕ ДАЙ УТОНУТЬ МНЕ В СТАКАНЕ.

УЖАСНО БОЮСЬ ТВОЙ КРАСОТЫ,
ЗА НЕЙ Я ХОТЬ В АД ИЛИ В РАЙ
ПРОШУ, УМОЛЯЮ, КРИЧУ ДО ХРИПОТЫ
НЕ ОТПУСКАЙ, НЕ ОТПУСКАЙ, НЕ ОТПУСКАЙ


Рецензии