Нет власти

С добрым утром! А у нас -
Осень
Снег, дожди да в день погод
Восемь
Но над нами нет у них
Власти,
Потому, что есть внутри
Счастье!

С добрым утром! И прощай,
Лето!
Солнце, море и загар,
где ты?
Ностальгия, нет твоей
власти!
Потому, что есть внутри
Счастье!

С добрым утром! К нам зима
входит.
За околицей метель
бродит.
Но и холоду не дам
власти!
Потому, что есть внутри
Счастье!

19.10.2016 - 18.10.2017 Екатеринбург


Рецензии
Классное начало и завершение!)

Наталия Тусеева   19.10.2016 11:01     Заявить о нарушении
Приходится учиться у нашей "жёлтой" прессы: когда незначительный факт подают как жареного петуха))))

Ляховой Сергей   19.10.2016 11:16   Заявить о нарушении