277. Виртуальные Игры, Кино и Реальность

- Мы напомним, как Игрушки –
Пушка, Танк и Пистолет
Вразумили в Ум Ванюшки
Воспитанье на Сто Лет…(Игры)
- Научилась Ребятня
Поначалу – на ЭКРАНЕ
Виртуально пострелять,      
Привыкая виртуально
Автоматами играть,
А затем, в реальной Брани
Кулаками помахать…(Реальность)
- И КИНО, как специально
Учит драться и стрелять...  (Кино)
- Наконец, в Войне реальной
Люди – в Масках, но без Лиц
Прячут истинных Убийц…(Реальность)
- И…Игрок обрёл Привычку
Виртуально побеждать…(Игры)
- Кто-то сможет наплевать
На Мораль реальной Стычки,
Чтоб бездумно убивать…(Мораль)


Рецензии