Толстые короны

Соберутся толстые короны,
Пёстрые драконы.
Обсуждать регалии и троны,
Баррели и тонны.
Выставляя должности и саны,
Шевеля усами.
Для чего нужны они народу,
Вызывать зевоту?

25.09.2012

© Максим Валюх


Рецензии