эмоции

Не нарыдаться мне не насмеяться
Всей жизни мало
чтоб всю суть понять
Обжется можно и не потеряться,
а вот страдания выдержать нельзя.
Нельзя когда в тугую здавлен дух свободы,
Когда за деньги продают любовь,
Когда в застенках вырывают ногти,
Когда твой друг,придатель за спиной
Улыбка это добрая наверно?
А может вней скрывается обман
Тех чувств описанных в романах
Великим и магучим языком
Зачем здаватся принимая жизнь раба
И издеваться над убогим чудом
Забрать копейку обокрав вора
Зачем,зачем всё это людям.
Мне лутше в поле там где тишина
Где не заметны прожитые годы
Где,я детя пью воду из ручья
Бегу навстречу солнцу и свободе.
Смеяться,наслаждаться, пировать
Удел других,а мне не нодо это
Богема общества больна давным давно
Не знает почестей,не знает ни чего.
Меняются порядки люди,мода
Меняется весь мир вокруг меня
Оранжевые краски стали тёмным
А в чёрных красках тайна бытия.
Хочу туда в эпоху вдохновений
Где правил Пушкин строки из стихов
На лошадях,где ездили кадеты
Хочу туда где упивалися вином.
Остались лишь руины посли славы
Приходят вновь другие имена
И рушат изумительные храмы
Вкаторых зараждалась красота.


Рецензии