Cоберись

Сердце колотит и в горле комок
Это ведь был для тебя лишь урок!
Руки не слушают, ноги трясутся,
Может, тебе просто  взять развернутся?

Сдаться, уйти, улететь если можно,
Если конечно совсем уж тревожно
Или дышать перестать насовсем,
И превратится на солнце лишь в тень.

Может, забудешь? Проглотишь и толку,
Станешь добычею серого волка.
Встань, соберись, возьми себя в руки
И не показывай слабость  тварюке!


Рецензии