Вишневый человек

Жду по-лисьи, с теплым взором.
Жду тебя который век.
Радость взгляда, радость спора-
Мой вишневый человек.
Друг сердечный. Жесты,руки,
До восторга греет смех.
Появился не от скуки
Мой вишневый человек.
Как камин с резным узором
Топит в сердце льдистый снег.
И томит в словах-просторах
Мой вишневый человек.
Греет руки,не касаясь
И в глазах бранит тоску.
Хороша,скажу вам,каясь,
Вишня в собственном соку...


Рецензии