Господам назначенцам

                ...В Урале Русь отражена.
                Л. К. Татьяничева 

В Урале Русь отражена
Большим количеством говна –
Его уральская земля
Получит вдоволь из Кремля.

Таков уж наш родимый край:
Кого угодно назначай,
Всё примет запросто народ –
И нос зажмет, разинув рот.   

9 октября 2016


Рецензии