В себя...

Опять ушёл в себя...
Или от всех?
Живу век не любя,
Какой-то смех.
Мне душу теребит,
Китайский флаг.
Все чувства пробудит,
Извечный враг.
Проснусь-ли я с утра,
Или очнусь?
Похмельная сестра,
Ей улыбнусь.
Мне нечего терять,
В душе лишь мрак.
Устал,кому понять?
От жизни драк!
Я думал изменюсь,
Но грубость в такт.
Стою не шевелюсь,
А смерть лишь факт.
Тебя мне не забыть,
Не разлюбить.
Эх,как на всех забить,
Печаль разбить!


Рецензии