Как настроение... офигеть!

Как  настроение? Нормально?
Беседы слышатся вокруг.
И тот  вопрос формальный,
В  ответ словесный  "пук".

Как ты живешь? Живу не плохо!
Мы  мимоходом говорим.
И часто  не меняем вздохов,
А  сердце в глубине  болит.

Мы понимаем ,что отписка
И говорим почти  «на отвали» .
Вокруг и так,...так много риска,
Зачем общение по пути.

И снова встреча  неизменна,
В ответ бездушные  слова.
Мы доброте ,поставили замену,
В себе осталось мерзлота.

На трон взобрались,мы семейный!
Там наша крепость там  семья.
Вот так живём давно линейно,
Забыли  чувства не любя себя.

Как настроение?просто ОФИГЕТЬ!
Оно кого нибудь из вас волнует?
Осталось только  "озвереть"
Пока судьба любовь шлифует.

Остановились, по правде говорите!
Вы не бросайте мнимых  слов.
А не хотите  ...? Тихо проходи,
Чтоб не услышать, как мир суров.


Рецензии