10. 03. 2008

Твой голос и во сне со мной.
Не отвечу - слишком поздно.
Вспоминаешь ли о той,
Для которой ты не создан?
Или ты в слепой удаче
Позабыл свои надежды...
Смуглый Ангел тихо плачет,
Светлый Демон чист, как прежде.


Рецензии