04. 03. 2008

Душа одержима накалом,
Взор на лады устремлен.
Ты верен своим идеалам,
Бесстрашием окрылен.
Ведь все это было однажды,
Но не с тобой и не здесь:
Звездам отшельник протяжно
Пел свою скорбную песнь.
Его мрачный путь освещала
Немая подруга-луна...
Она без любви одичала,
С тобой оказалась нежна.
Но сможешь ли ты ей поверить,
До боли сжимая в руках
Ту, что меняет, как стрелы,
Струны на трепет и страх.


Рецензии