14. 02. 2008

День св. Валентина

Безнадежно ждала
Валентинова дня:
Просыпаюсь одна,
Неизбежно одна.
Не одарит улыбкой
И тебя Валентин:
Остаешься один,
Безысходно один.
Чья вина, что прелюдия
Слишком длинна?..
Безнадежно один,
Безысходно одна.


Рецензии