Стихи от души

Разбился день о стекла фонарей,
Заливших улицы сиянием огней:
Вальяжный саксофон,фужеров тихий
звон,и добрый разговор моих друзей
             * * * *
Нет пламени страстей - осыпался гранат,
И в дымке сумрака уснул уставший сад,
Все в равновесии ,все тихо и спокойно,
Лишь всполохи любви слегка туманят взгляд.
            * * * * *
Когда жизнь сводит все на - нет-,
Я с грустью открываю двери лет,
Там утешение в объятьях мамы,
Там глаз ее лучистый свет.
            * * * *
Жизнь - богатство?Так это смотря,что за жизнь.
Та,что в здравии,в счастье- богатая жизнь,
А когда нагишом по ухабам судьбы,
В чем богатство? Ну ...разве-урок для души.
              * * * *
Я пиалу с хмельным напитком нес,
Насмешник ветерок осыпал с абрикос,
Весенний цвет воздушных лепестков,
Знаток,он так смешал букеты: букет вина с букетами цветов.
              * * * *
Попался ветер в волны завитков
В истому нежную волнующих оков.
Он,как и Я, в мечтах- однажды,
с тобой проснуться в россыпи цветов


Рецензии