Вы заказывали Осень?

- Вы заказывали Осень?
Здравствуйте, явилась я.
Среднестатистическая
дочь унылого Дождя.
Дядя Ветер, тётя Слякоть,
бабушка сама Зима.
Только дедушка не в тему:
он Мороз, внучка Весна.
Мама Лето также в позе 
не в восторге от меня.
Да напомнила Природа:
- Мы единая семья!
Вот и вся тому предтеча,
что ещё тут говорить.
- Ну, так как не рады встрече?
"Хошь не хошь", а надо жить!

19.10.2016г.


Рецензии