Мотивация

Она проснулась утром
Открыла свои глазки..
Тихонько потянулась ..
За бутером с колбаской))
Чуть-чуть глотнула кофе
Конфет штук пять...ирисок
Сметанки съела ...баночку..
Макнув в неё сосиску;
Сегодня воскресенье....
А завтра день тяжёлый !!
Наверно в понедельник я..
Пойду в спорт зал и снова:
Режим...гантельки ...тяги...
И мужики суровые!!;;;;;
А я качаю попу)))
И ем только бобовые...
Белок...морковка..гречка...
Какие тут ириски??
Немного грустно мне...
Я так ХОЧУ сосиску;
Ох...это лишь фантазии...
Сегодня ж воскресенье)))
А где- то в холодильнике ...
Есть баночка с вареньем;;

Юлианна Нечаева


Рецензии