16. 01. 2008

Это было бы слишком банально:
Отступить и скрыться в тени.
Ты продумал все идеально,
Но ведь так и не смог уйти.
И не знал ты того, что скрыла
За курсивом плывущих строк
Та, что сердце тебе подарила,
Душу чью ты понять не смог.


Рецензии