Борьба за внешность

Борьба за внешность,
Страсть и голод,
Все эти фото, интернет.

Итог один -
Больница, холод,
Друзей и жизни больше нет.

Душа нужна,
Неважна внешность,
Где человечность изнутри?

А мода вдаль,
Так быстротечно -
Не успеваешь! Посмотри!!!

   Красива! :) Где твои мозги?!


Рецензии