14. 01. 2008

Разрушь темницу моего тела!
Бессмертную душу освободи!
Не для этого ли я смерти хотела,
Унимая биение сердца в груди?
Ты послушал, но сделал так, как велело
Твое чистое сердце тебе, дорогой.
Ты разрушил темницу своего тела,
А душа моя век не найдет покой.


Рецензии