Террористы

Кто такие террористы?
       Ненормальные они.
Для убийства и разрухи
       живут считанные дни.
Гибельная жизнь- лукава,
      сродни смерч иль ураган,
Смертная у этих слава:
       все дела их просто срам.
Для войны их биомасса,
       выношена для страны.
Но убойные их классы:
       никому ведь, не нужны.


Рецензии