Случилось то, что должно случиться...

Я  убежден, я  искренне уверен
Что метод разрушения доверен.
Т о м у, кто доказал  себя на деле
Кто  п е с т о в а л к  коррупцию  и ложь,
           и это знанье  вызывает дрожь.

Случилось  так. В цене сегодня хамы
И болтуны, невежды на слуху
Ведь это авторы большой
              российской  драмы,

Не устающие всю мерзость, пошлость славить
Готовые у к р а с т ь, п р о д а т ь,
                в о з г л а в и т ь,
Лишь только  б быть как  мусор на плаву.

Бездарность   тем мила  "Б о л ь ш о м у  К л а н у"
Чтобы на фоне  устроенной  возни
Им не мешали наполнять  карманы.
И выгребать  запасники  страны.

У них давно сложилось убежденье
Кто не украл, и не законченный  подлец.
Тот просто пыль в системе  мирозданья.
И низшей  расы не лучший  образец.

Ну, а реформы сводятся, все знают
Тянуть, мурыжить, ложь множа  на п**дешь
За каждый  вдох налогом облагают,
     загнав в тупик, всегда напоминают,
Где и зачем  родился  и живешь.

Ну, а Премьер расскажет нам печально,
Что денег нет, карман давно уж пуст
А  Президент  поведает банально,
Инстинкт наживы ему с рожденья  чужд...

P|S


Рецензии