Отпускаю...

Я отпускаю ...слышишь? отпускаю....
Лети к себе, к родному краю...
Как птица вновь свободу получая
Летит вокруг себя, не замечая...

Зачем тебя привязывать к себе
Когда есть столько на земле
Прекрасных мест и птиц других
Пускай я не похожая на них...

Зачем тебя я?! Не пойму никак...
Мне сложно сделать первый шаг
Поэтому мне проще отпустить
И постепенно обо всем забыть...


Рецензии