271. Вопросы без Ответов и Ответы

- Какая властная Элита,
Устроив оголтелый Шум,
Отдав Страну во Власть Огня,
Решила Власть отдать Бандитам,
Лишила Мир разумных Дум,
Во всём Россию обвиня? (Первый Вопрос)
- А что за Мысль пришла на Ум
Расстреливать простых Людей,
Мужчин и Женщин, Их Детей
Там, на Восточной Стороне? (Второй Вопрос)
- Вот так в Страну пришла Беда…(Первый Ответ)
- Как Изнутри, Так, и ИЗВНЕ…(Второй Ответ)
- Так не бывало никогда,
Чтоб разрушали Города
В своей же собственной Стране,
ТАМ, где остались жить без Пищи
В Развалинах, на Пепелищах…(Третий Ответ)
- По Чьей Вине придётся строить
И восстанавливать Жилища? (Третий Вопрос)
- А Что останется Казне? (Четвёртый Вопрос)    
- Мораль. ОНА немало стоит…(Мораль)   



Рецензии