Времена

   Нет времени, да нет и преданий -

   Всё в прошлом — погорело давно,

   Что в будущем — призрак изваяний,

   И то, и другое — сплошь темно,

   А что в настоящем? Глянь в окошко,

   Вокруг оглянись — это жизнь,

   Есть счастья запас на немножко,

   Да тучи на небе, или синь.


Рецензии