Спокойной ночи

Перед тем, как закрыть глаза,
Пожелай мне - спокойной ночи.
Не забуду в ответ сказать:
"Я скучаю безумно очень".

Но во сне сможем мы стереть
Пропасть, что пролегла меж нами.
Жизнь отпустит пусть на ночь плеть,
Той что хлещет безжалостно днями.

Ветер вновь несёт поцелуй,
Что на губы тебе уронит.
Без меня, родной, не тоскуй,
Ты ведь в линиях на ладони.

И во всём, что вокруг меня -
В мелочах и глобальном плане.
Я с тобой горю без огня,
И тону глубже, чем в океане.

А теперь, мой хороший, спи,
У тебя уже утро скоро.
Я приду во сне - потерпи,
Не задергивай на ночь шторы.

18.10.2016


Рецензии