Калёная медь

На влажности губ прозябает коварная фальшь,
Осадок безмолвных дождей, смытый с ветреных мыслей
продрогшей души, словно старая пыль с павших листьев
в осеннем спектакле ведёт за кулисы мораль...

Калёная медь зеленеет под шёпотом нот
осеннего неба, что льёт безысходностью лживой.
Фальшивостью губ прикасаясь к желаньям, стыдливо,
как будто всё искренне, только она нагло врёт...

© Сергей Куринный    17 октября 2016 г., 21:58:30


Рецензии