Мой пилот...

С тобой мы скоро встретимся,я это предвкушаю,
Взлетая лебедем прекрасным,
Навстречу утренней заре
И там я грежу о тебе.

Века нас разделяли,милый мой,
И вновь вернешься скоро ты домой.
Тебя я крепко обниму
И больше никогда не отпущу.

Я ненасытна стала за века.
Мене уже обрыдело людское хамство.
Так залечи же раны все мои,
Своим теплом и умом ясным.

Ты растопи замерзшее сердечко,
Божественным бальзамом сделай приворот.
Тогда я точно знаю,мой любимый,
Вселенная откроет нам альков.

И бабочки опять расправят крылья,
Нас вдохнавляя на полет,
В Галлактику,поближе к Звездам
Неси меня, о мой ПИЛОТ...


Рецензии